Deutschland führt zur Halbzeit 0:5 gegen Brasilien

Keywords for this topic
halbzeit, brasilien, zur, deutschland, fuehrt, gegen, führt, zeiten, karten, dfb, tore, tor, minute, elf, niederlage

Unread postby Thomas » Tue 8. Jul 2014, 22:46

#Deutschland führt zur #Halbzeit 0:5 gegen #Brasilien

#FIFA #WM2014

Folgende Tore gab es:

1. #Deutschland geht 0:1 gegen #Brasilien durch Tor von #Müller in der 11. Minute in Führung
  2. #Deutschland geht 0:2 gegen #Brasilien durch Tor von #Klose in der 22. Minute in Führung
  3. #Deutschland geht 0:3 gegen #Brasilien durch Tor von #Kroos in der 24. Minute in Führung
  5. #Deutschland geht 0:5 gegen #Brasilien durch Tor von #Kedhira in der 28. Minute in Führung

Es gab bisher keine Auswechselungen oder gelbe Karten.

Die deutsche Mannschaft ist sehr stark und beschert Brasilien die höchste WM-Niederlage aller Zeiten!

In der zweiten Halbzeit drücken wir der DFB-Elf wieder weiter die Daumen für weitere sensationelle Tore!